Corrida Leuven logo

Eindejaarscorrida
Leuven

Corrida Leuven

21ste Eindejaarscorrida Leuven

Zondag 30 december 2018

Eindejaarscorrida-Leuven-dcla
Eindejaarscorrida-Leuven-dcla
Eindejaarscorrida-Leuven-dcla

Déclaration de Confidentialité & Politique de Cookies

Daring Club Leuven Atletiek (DCLA) - Organisateur de la corrida de fin d’année

Adresse:
Diestsesteenweg 272
3010 Kessel-Lo (Leuven)

Téléphone: 0486 92 96 04

E-mail: secretaris.dcla@gmail.com ou webmaster@dcla.be

Déclaration de confidentialité

En utilisant notre site internet, vous admettez être d’accord avec l’utilisation de vos données, comme déclaré dans notre déclaration de confidentialité. Cette déclaration peut changer. Nous conseillons de lire cette déclaration régulièrement de façon à être au courant de changements éventuels. Nous respectons et utilisons vos données personnelles conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Confidentialité

DCLA respecte la confidentialité des utilisateurs de son site internet. Les données que vous nous communiquez sont traitées soigneusement et confidentiellement. Nous utilisons seulement les données qui sont communiquées volontairement par les utilisateurs qui visitent notre site, demandent des renseignement sou s’inscrivent. L’échange de données est cryptée par un certificat SSL.

Conservation de vos données

Nous ne conservons vos données pas plus longtemps que nécessaire pour fournir le service que vous demandez. Une exception : les données dont nous avons besoin pour des finalités administratives.
Les données personnelles ne sont jamais communiquées à des tiers sauf en cas d’obligation légale.

Vacances et sollicitations

Au cas où vous répondez à une vacance ou envoyez une sollicitation ouverte, vous communiquez vos données personnelles de votre propre initiative. Celles-ci sont enregistrées dans un environnement protégé et accessibles seulement à certaines personnes de notre organisation. Ces données ne sont jamais communiquées à des tiers.

Gestion des cookies

Nous utilisons des cookies pour vous fournir les renseignements recherchés ainsi que pour la fonctionnalité de notre site internet. Les cookies ne sont pas utilisés pour offres non-demandées. Voir plus loin.

Adresse IP et nom du domaine

Lors de la connexion à notre site, nous enregistrons aussi votre adresse IP et nom de domaine, ainsi que la version de votre navigateur de manière à adapter les facilités et fonctionnalités pour que notre site soit lisible. Cette information reste propriété du DCLA et n’est en aucun cas communiqué à des tiers sauf en cas d’obligation légale.

Sites internets de tiers

Cette déclaration n’est pas d’application à des sites internet de tiers qui sont connectés par des liens à notre site (par exemple des médias sociaux). Nous ne pouvons garantir que ces sites internet utilisent vos données personnelles de manière confidentielle et sûre. Vérifiez cela sur dans leur règles de confidentialités.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données

Vous disposez d’un droit d’accès, de suppression ou de correction de vos données. Vous pouvez toujours nous contacter pour les obtenir. Pour éviter tout abus, nous pouvons vous demander de vous identifier au moyen de votre carte d’identité. Dans le cas d’un lien avec un cookie, nous vous demandons d’envoyer également le cookie que vous trouvez dans la configuration de votre navigateur.

En dehors des données que nous devons conserver pour des raisons légale sou juridiques, vous avez toujours le droit de demander de supprimer vos données. Il suffit de nous contacter par téléphone, mail ou par le formulaire de contact sur notre site.

Vous avez le droit de demander sans frais que vos données personnelles ne soient pas utilisées à des fins de marketing. Vous pouvez également introduire une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (https://www.autoriteprotectiondonnees.be/), Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles.

Gestion des cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit ficher texte qui est inscrit sur le disque dur de votre ordinateur ou appareil mobile du site que vous consultez. L’information retenue permet de vous reconnaître lors de votre prochaine visite à notre site internet. DCLA utilise les cookies pour le fonctionnement optimal de son site. A l’aide des cookies nous pouvons voir quelle page vous consultez et améliorer les informations que nous plaçons sur notre site. Ces cookies sont supprimées automatiquement quand vous fermez votre navigateur.

Collecte de données dans un but de recherche et d’analyse

Pour définir quelles parties du site internet sont les plus intéressantes pour nos visiteurs, nous mesurons avec des cookies combien de visiteurs viennent sur notre site, et quelles pages sont le plus consultées. Cela nous permet d’établir des statistiques et d’adapter le contenu à vos attentes. Nous ne relions pas ces statistiques et rapports à des personnes.

Accepter ou bloquer des cookies et les supprimer

Il est possible de bloquer les cookies ou de ne pas les autoriser. La plupart des navigateurs peuvent être configurés pour refuser les cookies. Vous devez tenir compte dans ce cas que certaines parties de notre site internet ne fonctionneront pas de manière optimale.

DCLA utilise les cookies suivants
CookieBut du cookieDurée de vie
Cookie de sessionConserve l’information de la sessionFermeture du navigateur
Agreed CookieVérifie l’acceptation des cookies1 mois
Google AnalyticsEfficacité de nos campagnes de marketing.2 ans
Médias sociauxFacebook, YouTube, Instagram en autres médias sociaux placent leurs propres cookies pour faire apparaître correctement leur contenu sur le site.Lié à ces sites

Disclaimer

L’information sur ce site est destinée exclusivement à un usage personnel et non-commercial. Sans autorisation écrite de DCLA, il n’est pas permis de reproduire, modifier, enregistrer ou publier sous quelque forme que ce soit ou dans n’importe quel but le contenu de ce site.

Les informations sur ce site ont été rassemblées de la manière la plus soignée posible. Malgré tout il est possible que des informations soient erronées ou ne soient plus d’actualité. DCLA n’accepte aucune responsabilité pour les agissements à la base des informations offertes.

Nous prenons toutes nos précautions pour garder notre site exempt de virus informatiques mais ne pouvons garantir totalement l’absence de ceux-ci. DCLA ne peut être tenu responsable pour les dégâts occasionnés par des virus à la suite de la consultation de ce site internet.

Ce site contient des liens vers d’autres sites internet qui ne tombent pas sous la responsabilité de DCLA. DCLA n’est pas responsable du contenu et des applications de ces sites.

Vous pouvez toujours nous contacter si vous avez d’autres questions au sujet des règles de confidentialités et de la gestion des cookies.

Dernière mise à jour: 04/06/2018